怎样才可以催产,耻骨疼得受不了了。

其他答案
到了孕后期都是这样子咬咬牙坚持坚持了,想要催生的话,一般爬爬楼梯走动一下。
怀孕满37周之后,胎儿出生是足月儿,一般建议瓜熟蒂落,耻骨疼痛可能是有压迫或者是缺钙了。
你可以先听一下医生意见,如果是比较痛的话就去医院做一下检查,然后看一下身体情况
现在如果植骨痛的话,你就好好的多注意休息一下就好了,没有什么其他更好的办法。生完孩子之后其实也不是很好。照顾宝宝也是非常累。
多走路就可以的,你多休息吧,多少周了,最好还是等的自然发动了才可以
那你就可以每天适当的走动一下,这样子就会好一点的,不用那么担心。
我也是趾骨疼得受不了了😭
我都耻骨疼了几个月了,晚上睡觉就疼,难翻身
一样的耻骨疼,疼到爆炸,走路都困难,今天产检问医生怎么可以快点发作,她说刺激乳头可以引起宫缩,然后可以起到催生的作用😁
我趾骨也是痛到不行,天天着急等发动