孕晚期脸上长斑了😭该搽什么药好

其他答案
所以当然要考虑,就是平时可以选一些袋鼠品牌护肤产品的。当然也要注意,一方面睡眠充足。
脸上如果这个时候长斑了,可能是怀孕之后的一个问题的,可能这个时候就是妊娠斑吧,以后会好。
平时也可以用一些袋鼠品牌的护肤品来保持卫生清洁干净整洁的。有利于恢复的。
你好,一般怀孕期间内分泌失调其实很容易出现这种情况,这个一般生完孩子以后,就好了你可以适当的使用一些补水的护肤品
在怀孕的时候,可能是因为身体的激素影响的,黑色素也是会沉淀的。
你可以选择一些比较合适的护肤产品,但是这个基本上都是很难去除的。
看看生完了还有不