儿童接触性皮炎怎么治疗方法啊?孩子皮肤很不好,吃什么好些?

其他答案
有这方面的问题就要去医院治疗的呀,平时皮肤不是很好的话,饮食方面要多注意点。
如果是有皮炎的话,那肯定要注意消炎的,涂一些药膏的话可能会暂时缓解一下
皮肤很不好,应该去看皮肤科,这个问题其实挺严重的,因为在这里我们给不了你相应的建议。
我也不太懂,但是皮肤不好的话,就不能吃海鲜鸡蛋,不然就会越来越严重。