小孩便秘能喝香油吗?孩子便秘很厉害,适合吃什么食物呢?

其他答案
最好就是能够多喝水,多按摩小肚肚,还可以多吃水果蔬菜,多做运动。
小孩子便秘喝香油,这肯定喝不下去的呀,便秘严重多给他吃点新鲜的蔬菜水果,可以用那个茶油炒菜,那个容易通便多,给他吃一些有红薯叶的话吃红薯,叶红薯啊,香蕉啊。
你好,这个能吃香油,但是还是建议不要使用太多了,你可以适当的给孩子添加一些梨火龙果香蕉一类的,平常饮食方面一定要注意避免孩子上火
还是少喝一些的,平时主要是调一下肠胃的。这样才能减少影响的可能的。
宝宝出现便秘的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,平常饮食要清淡一点。
小孩子便秘,不要给他喂香油,要给宝宝多喝水,多吃含有膳食纤维的食物。
可以添加少量的,平时也可以考虑补充一些清火宝颗粒。主要是调理肠胃。
如果便秘了应该可以吃水果,吃蔬菜的香蕉火龙果都不错的,不要喝香油啊
建议多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,每天养成排便的习惯,平时吃饭的时候不是有油吗
大便秘并不是想有能治的了,可以去给他弄点儿药物,然后吃一些这个火龙果水果之类的。
没有尝试过,不过你可以给他吃点益生菌的,这样子应该就会好一些了。