一岁宝宝流鼻涕快一个月了吃什么药物?这样会产生后遗症吗?

其他答案
这个可能是宝宝鼻炎的呢,感冒也不会这么久不好的呢,最好检查的。
小孩子流鼻涕都快一个月了,严重的就要带他去医院看看,平时给他注意保暖,这种情况应该不会产生什么后遗症的。
可以给他喝一些小儿那敏颗粒的药,可以给他多喝一些温水的。这样才能好的快的。
满周岁的宝宝出现流鼻涕的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,如果比较严重,还是要去看医生。
这个你可以考虑给他,就是喝一些小儿氨酚那敏颗粒。还记得多喝些温水。
一直在流鼻涕,那肯定要给他吃药的,时间长了有可能会导致鼻炎的呀
我觉得如果已经一个月的话,时间比较长了,你应该带他先去医院检查一下吧。
那你就可以带宝宝去看医生,如果这么长时间的话,我觉得可能就是有点严重吧。
小儿氨酚黄那敏颗粒 试试