白奶粉和黄奶粉哪个好吸收?给宝宝加奶粉,怎么挑选好?

其他答案
奶粉白的黄的说实话,我都没有去研究过,一般选择一些比较常见品牌的奶粉。
这个每款奶粉的配方一样成分不同的,你选择清淡一些的。这样才能有利于吸收的。
每一款奶粉的营养配方不同,所以有些奶粉可能会偏白一点,有些偏黄一些,通常营养价值都是差不多的,主要是看它主打哪一方面。
不同的配方奶粉应该就是有所不一样的,要注意营养均衡搭配的。要定期做好体检工作的。
这个跟奶粉的颜色有什么关系的呢?如果宝宝能够适应这一款奶粉就可以
我家的奶粉就是白色的,没有听过黄色的奶粉,给宝宝挑选奶源比较好的奶粉
还有白奶粉、黄奶粉。你这个东西只要宝宝适合体质就可以,不用去过多的纠结。
那么应该都是根据宝宝的体质来决定的吧,毕竟每个垃子的瘦受能力都是不一样的。