儿童矮小不爱吃饭挂什么科室啊?孩子抵抗力不好,怎么喂养好啊?

其他答案
这个可以直接的挂儿童发育科的呢,都是看这方面的呢,可能宝宝经常积食。
小孩子这种不爱吃饭也要注意是不是缺钙呀,缺锌引起的呀,缺少的话就要给他注意补充点。
嗯,矮小是因为他身体不太好吧,抵抗力不好,那有给他补充一些这个维生素。
可以带他去儿科做好体检的。这样才能不了解他的健康情况。有没有缺少营养之类的?
小孩子比较矮小,而且不爱吃饭,去医院检查的话。也是要先去挂儿科的。
可以带他去儿科,这个体检的有些可能营养不良。有些可能是因为缺锌,这个也会引起。
那可以去挂一下儿科,也是OK的,反正有些是消化问题,有些是吸收问题的
孩子大点了建议多让孩子出去运动,抵抗力不好要注意饮食均衡提高抵抗力
小孩子应该就是发育的问题,你应该先带他去医院检查一下发育的,
这个肯定也是挂儿科,其实这种问题的话也有可能是缺少某种微量元素的。