女人在哪个时间段最容易怀孕?补了叶酸,如何做准备好啊?

其他答案
除了叶酸的呢,还可以补一下复合维生素的呢,在排卵期容易怀孕的。
女的一般在排卵期同房很容易怀孕的呀,这个时候你打算要宝宝的话,可以注意补充叶酸的哟。
你好,这个一般可以选择在排卵期的时候进行同房相对来说是比较容易怀孕的
一般只有在排卵期的时候才能更好的怀孕的。排卵期在下次月经的时候,第14天的。
主要是看你的排卵期是什么时候,排卵期最容易怀孕了,补叶酸可以预防胎儿畸形
一般是在排卵期同房怀孕的几率会比较大一些,补充叶酸就可以了,还要调整好生活作息
这个一般考虑在排卵期的时候就是更好的怀孕。排卵15天左右就可以测试的。
就是在排卵期的时候是比较容易怀孕的呀,这个时候去安排就可以了呀
大概就是在排卵的时候吧,你可以在这个时间安排,这样做可能生就会更重。
在排卵期的时候最容易怀孕,排卵期你可以多做一次试试看吧。但这个几率好像有点大了。