10岁小孩怎么减肥最快呢?是不是适合做体能训练呢?

其他答案
是的呢,小孩也可以多做运动的呢,然后碳水这些可以少吃的呢,多吃肉。
小孩子很胖吗?要给他减肥的话,平时要给他少吃多餐,适当的运动啊也可以的。
嗯,跑步吧,每天都跑步,然后过一两年就能看到她减肥的效果,不要减肥最快。
可以通过一些运动减肥的方法,要注意饮食清淡一些。不能吃一些重口味的。
我们这个时候想要给孩子减肥,还是需要考虑多做运动,或者是注意一下饮食,不要去吃太多垃圾食品。
十岁的小孩子现在是可以让他跑步的,只要让他做一些锻炼就可以了。
应该可以锻炼身体的吧,你不用那么担心的,平时可以多让她跑步做户外运动,要控制一下饮食。