小孩子晚上一个小时醒一次是怎么啦?需要开始补充什么营养?

其他答案
要找出原因,如果缺什么的话,那么是需要去补什么的,不要疏忽了。
宝宝晚上醒得太繁密的呢,可能是吃不饱的呢,晚上试试增加奶量的呢。
小孩子晚上老是醒来的话,是不是白天睡的比较多,白天睡的比较多的话,那你就白天不要给他睡的时间太长了,有这种现象也要注意,会被缺钙引起的。
他这个时候应该是在夜内频繁的,就是说他肚子的问题吧,可以给他治疗一下肚子的。
有些孩子可能是有点出现这种缺钙的问题的,还有一些是因为缺少安全感,缺钙都会引起。
宝宝在晚上夜醒比较频繁的话,妈妈就要注意宝宝有没有缺钙的问题。
这个很正常,你家孩子是母乳喂养吗?母乳喂养的孩子晚上就醒的比较多
宝宝频繁夜醒,有可能是因为有些缺钙,你平时给他补充一点维生素AD
我们这个时候的小孩子可能是缺钙了,要看他的情况去补充,这样就没什么太大的问题了。
他现在可能就是睡眠有点不踏实了,我觉得你也可以先给他补钙就好了。
他们就是白天睡多了,或者是缺钙了吧,所以他就会经常的睡不好的。