理想很丰满,现实很骨感。想着开学了,俩娃去学校。我带一个娃,应该有空学会计,没想到还是没时间。醒来要陪玩,睡觉了要 陪着睡,一走开就醒😩

其他答案
这个都是一样的,我两个小孩我都把他们送到学校去了,然后打算准备找工作,结果呢,有的地方他是像我小宝那个幼儿园附近有一个那个电子厂,他在做耳机那些的,他要早上8:00上班,然后5:30下班,关键是他要求星期六星期天上班,两个小孩星期六星期天在家里的话不可能把他们锁在家里呀,所以真的就像你说的理想很丰富,现实很骨感,做妈妈的太难了。
那这个他自己要是没有时间玩儿,你可以去培培养他自己去玩,这样你就有时间了。
你好,估计是平常的时候陪着睡习惯了,建议平常的时候尽量不要抱着孩子睡,让孩子自主入睡
确实是如果是还需要带宝宝的话,那么自己能够用到的时间都是比较少的。
一样的,我那会还想的生了孩子我还要自己装房子了,结果到现在我都没有装完了
我们每个人的情况是不一样的,其实这个跟体质也会有关系,或者是你自己多喝一些木瓜炖牛奶。
这个是的现实很骨感的,这个还是好好的看一下是什么样情况,看一下可不可以改善过来
都差不多是这样子的,有了孩子之后就是这样子,所以就没有多少自己的时间了。