刚满月的宝宝鼻音重但没鼻涕是不是痰多引起的呢?

其他答案
这个也不一定是痰引起的,小孩子的话有的也可能是不是那个,嗯,因为没有发育完善引起的呀。
鼻音重,那可能是感冒引起的吧,可能给他穿的东西太少了,会导致他有一点点小感冒。
你好,这个估计不是痰多引起的,宝宝刚出生以后嗓子没有发育好,出现这种情况属于正常的情况
也是可能是你感冒的问题的,而且平时起的比较保暖好的。喝点温水的。
刚满月的宝宝鼻音比较重,但是没有流鼻涕的话,也要注意有没有鼻塞的问题。
小孩子的鼻音很重的话,有可能是鼻子里面有鼻屎,可以给他先喝点温水。
有可能是的,不过也有可能是有点鼻涕或者是天气太干燥的原因,。
有可能是干燥 尿不湿弄50度温水敷头上五分钟试试