宝宝发烧需要保暖吗?发烧物理退烧办法是什么呢?

其他答案
一般如果不是发冷的话,应该是不用的,要进行物理降温,贴退热贴。
要的呢,但是也不要穿得过多的呢,宝宝一出汗的呢,也要及时的减衣服的呢。
小孩子发烧你要给他注意退烧啊,如果温度低的话肯定要注意保暖,如果温度高的话就不能给他包的太太厚了,物理退温的方法就是用那个温毛巾啊,给宝宝擦拭身上啊。
发烧是需要散热的,他发烧的话,可以用这个温热水给他降一下温。也可以给他洗一个热水澡的。
你好,这个就按平常穿的就好了,没有必要额外给孩子穿太厚,物理降温,尽量选择用温水给宝宝擦拭脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位
宝宝发烧先量一下体温,如果体温没有超过38.5度,而且宝宝精神状态比较好的话,那就是采取物理降温。
不要给孩子保暖,你要给宝宝用温水擦身体,大腿根,腋下,脖子底下都要擦
宝宝出现发烧的情况的话,妈妈可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。
发烧的情况下,不要穿的太多的,应该考虑给他物理降温了,适当的降温效果。
那个一定要根据天气情况来决定的,如果天气冷,肯定要注意保暖,物理降温可以用酒精擦拭身体。