十一个月宝宝反复发烧怎么办?是不是病毒感染引发的呢?

其他答案
反复的发烧,要给小孩子注意退烧,也可能是病毒性引起的哟,如果严重的那种还是要带宝宝去医院看看。
你好,一般孩子出现反复性发烧是有很多原因引起的,可能是病毒性感冒引起的,也有可能是由于炎症引起的,还有可能是由于积食引起的
啊,反复发烧有可能是他身体体质的问题,可以给他补充一些维生素来增强免疫力的。
宝宝反反复复发烧,可能是还有炎症,你最好带他去就医,在医生的指导下使用药物。
孩子发烧到底是因为什么原因?建议带宝宝去医院做个检查,超过38.5就给孩子吃药
十一个月大的宝宝反反覆覆出现发烧的情况的话,就要及时去看医生,检查治疗。
很有可能是的呢,也有可能是身体有炎症的吧,可以去医院做个检查,这样子好一点。