小儿晚上哭闹不睡觉什么原因呢?是孩子哪里不舒服吗?

其他答案
有可能是宝宝肚子不舒服了,或者是饿了,如果肚子不舒服,要多揉揉肚子。
小孩子晚上睡觉前容易哭闹的话,那就要注意是不是闹觉,如果睡着了哭闹的话,就要注意是不是缺钙引起的。
你好,一般孩子出现这种情况,要么是由于肠胃不舒服引起的,也有可能是由于缺钙引起的
这也有很多原因啊,比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这些可能都会的。
对呀,他肯定是肚子不舒服,还有就是如果不是肚子的问题,那就是鱼篓鱼篓病,也就是说把这个维生素D。
宝宝睡觉哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的
可能就是有点缺钙的吧,如果身体经常不舒服,那他夜里肯定也睡不好。