爱芬诺奶粉是老牌子吗?有宝妈对这个奶粉了解的吗?

其他答案
这个奶粉是老牌子吗?不是很了解都没听说过奶粉的话,建议还是买那些比较常见品牌的哟。
主要是选择一些口感清淡。吸收比较好,这个才是最主要的。有利于帮助改善的。
没有听说过,可能我接触的男生有点儿少吧,不过你应该看一下他适不适合你宝宝的体质。
其实你可以给宝宝选择一些大品牌系列的,口碑好一点就可以了,先给宝宝尝试一段时间。
你选择一种比较合适自己宝宝吃的,因为每个宝宝的身体情况不一样的