左腹痛是什么原因

其他答案
我们这个时候孩子成长发育会有一些不舒服的反应,所以一定要了解清楚你的身体情况。
怀孕的话,左腹疼痛那是很正常的现象,因为孩子在发育,肚子被盛大都是在疼痛。
小肚子疼痛有很多原因的,比如说肠胃不好,消化不良的。这些可能都会引起的。
如果是怀孕期间这种情况,有的也可能是不是压迫到了导致的呀,感觉到不对劲的话也要去检查一下了。
如果这个家长懂的话就去医院做一些检查,有问题的问医生应该会告诉你的
那还是要做检查才能知道的,如果只是轻微的疼痛,可能是上火或者是太累了。