宝宝牙都冒了为什么老发烧呢?究竟是不是病毒感染引起的呢?

其他答案
这个时候还是需要看孩子的情况,去给他及时的去使用一些消炎药,会更好一些。
出牙也是会引起发烧的呢,会低烧的呢,如果是高烧就是炎症的呢。
你好,有些宝宝长牙的时候也会出现发烧的情况,而且宝宝发烧也有可能是由于其他原因引起的,这个建议先给孩子去医院检查一下
有些孩子会经常发烧的,还要考虑物理降温,多喝点温水的。好的快一些的。
自身免疫力太差,就是会引起发烧,还有就是肚子不太舒服。肤即使导致发烧。
小孩子长牙齿的话会发烧,一般都会低烧的现象就属于正常,如果发高烧的话肯定跟长牙齿没有关系,也可能是病毒性感染的。
这个如果是高烧,可以吃点美林的。还要考虑洗个澡,多喝一些温开水的。
如果一直发烧的话,那应该是不正常的,这个有可能感染引起的,这个还是要检查一下的
那可能就是其他原因导致的发烧了,这个也只能去医院了吧?好一点,放心一点。