月经结束5天内同房会怀孕吗?什么时候是危险期呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你的身体状况,一般是需要等到停经过后,个把星期是属于排卵期的。
会的呢,月经结束后的一个星期的呢,就是排卵期的呢,就是危险期的呢。
你好,这个也是有怀孕几率的,一般月经开始的第14天左右应该是排卵期
一般是在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确一些的。
这个当然不会的,一般来月经的前期垫和后半天是属于安全期。可能性就比较小一些。
这个时候也很容易怀孕的呀,假如你不打算要宝宝的话,一定要做好措施的。
月经结束五天内同房可能会怀孕,因为月经结束之后就是一个排卵期的时候。他就是危险期。
可能会的吧,这个也不好说,毕竟每个人的排卵时间都是不一样的,所以还是不好判断。