太胖的人怀孕会不会影响什么呢?会不容易怀孕吗?

其他答案
我们这个时候最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这样就没什么太大的影响的。
会的呢,可以减一下肥会更容易怀上孕的呢,做一下运动也有好处的呢。
你好,如果人过于肥胖的情况下,可能会造成不孕的情况,如果可以适当的备孕观察一下,也可以进行减肥
也不一定说会造成不能怀孕的,主要是要把握排卵阶段。各方面正常就行。
太胖的人怀孕不会有什么影响啊,只是说你以后会更加胖的,因为你这个往里面吃东西的嘛。
这个也不一定,毕竟每个人的身体状况都是不一样的,所以这个还是要做检测才能知道