验孕棒需要早上第一泡尿吗?这样是不是可以提高检测准确性呢?

其他答案
我们一定要用早上的尿液去做检查,一定要空腹的,这样才能检查的,更加准确一些。
是的呢,验孕棒早上的第一泡尿的呢,尿液是会浓一些的呢,怀孕的时间短也是可以测得出来的呢。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那也是怀孕的几率是会比较大一点的
应该是的,一般都是早上测试的,这样子就会比较准确,可以判断出来。