怀孕32周贫血吃什么补血最快呢?是不是德国补血剂最有效呢?

其他答案
我们这个时候可以直接吃药,或者是多喝些红枣水,这些都是会有一定的帮助的。
没有吃过,我生完孩子以后医生让我吃的补铁剂,我就吃了一盒,感觉吃那个便秘了
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充,会好一点的
轻微贫血你就吃点红枣猪肝就可以了。如果是比较严重的话你就吃补血口服液。