怀了孕洗澡的时候要注意什么呢?对胎儿会产生影响吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况去注意身体的保暖,也要注意安全,这样就没什么关系。
怀孕洗澡的时间不应该过长,洗澡水的温度不要太高,会引起胎儿窒息
这个注意一下不要滑倒就可以的呢,也没什么注意的呢,孕妇也要每天注意卫生的呢。
怀孕的时候洗澡注意水温就可以了哦。不要摔倒最主要的就是安全。
我要去了我要洗澡,因为这时候洗澡的时候就应该湿了,有点影响,
水温不要过高,跟体温差不多就行了