孕38周胎儿缺氧几天会胎停呢?如何预防缺氧呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,这个时候出现缺氧的话需要赶紧的去吸氧的。
记得按时产检,你现在做的检查应该只有胎心监护了,我们这里做胎心监护我记得一个礼拜一次
这个好难说的呢,所以孕晚期要注意胎动的呢,胎动有异常就有可能是缺氧的呢。
你现在怎么会想到缺氧了,缺氧的时候它会有提醒,就是你身体会提醒你胸闷气短。
如果是需要缺氧的话,那应该是需要做一下治疗的,三个还是要去洗一样洗用才可以的