宝宝晚说话是属于智力问题吗?或者是什么原因造成的呢?

其他答案
我们每个孩子的发育情况不一样,你只能是按照孩子的情况及时调整,这样才会更好一些。
宝宝讲话是需要一个积累的过程的,要多跟宝宝说话,多给宝宝听故事。
孩子说话晚是不是因为家里人平时不太教宝宝说话的原因?建议平时多陪孩子
不会的啊,小朋友语言发育还是需要引导的哦,多锻炼多陪伴,慢慢引导
嗯,那你可可以给他补充一些钙或者维生素,嗯,维生素。第三啊,D2都可以补充的,现在缺乏。