怀孕两周有轻微出血怎么回事呢?是不是孕妇不注意引发的呢?

其他答案
我们这个时候会有一些先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物的。
这个时候可能是先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样对身体就没什么太大的影响。
有点流产的情况,有可能是孕酮比较低吧,你可以卧床休息,吃点孕酮片的
肚子疼不疼建议去医院做检查看看自己是怎么回事,平时不要干重活
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院做一下治疗的
听过一抽血,我觉得应该是先兆流产的迹象,可以去医院看一看,孕酮是否会低一点。