小儿肺炎一定要住院吗?引起肺炎的原因有什么呢?

其他答案
如果是比较严重的情况下,还是需要考虑给他去住院的,这个都需要自己注意安全的。
我们这个时候一定要看情况,最好检查如果比较严重的话,肯定是需要考虑去住院的。
一般如果严重的话,那么应该是要的,要治好了才能出院的,应该不用担心。
应该是需要的,肺炎还是挺麻烦的,这个还是要去医院里面配合治疗才放心的
是的呢,因为肺炎一般都需要打点滴的呢,所以住院还是比较好处理的。
引起肺炎的原因主要有细菌感染、病毒感染、真菌感染以及一些病原体感染,和外界的环境刺激有直接的关系。
如果是有肺炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先检查一下看一下身体情况
引起肺炎的原因,我觉得他应该是感染肺炎,肯定要住院,你自己在家里照顾不好。
肯定要住院输液哦