小孩补血食物有哪些比较好的?查体有些缺铁贫血,怎么治疗好?

其他答案
有些缺点性贫血,如果比较严重的话,建议吃铁剂会更好一些,平时可以吃一些猪肉,猪肝等食物
这个时候也要看身体情况去加强营养的补充,最主要是给他多喝些红枣水。
我们这个时候可以给他喝一些红枣水或者是枸杞,这些都是会有一定的帮助的。
可以吃一点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,不要挑食都没有什么关系的,吃点高铁米粉
小孩子可以吃点红枣和猪肝的,如果比较严重的话,就直接吃口服液。
你好,小孩是可以多吃动物内脏的呢,也是可以有补血的作用的呢。
这个你可以吃点红枣瘦肉之类的东西要看一下个人情况之后再决定的