宝宝1个半月睡不踏实是缺什么营养啦?出生后宝宝就混合喂养的

其他答案
有很多有领导,比如说肚子胀气不舒服的吓到的。这些可能都会直接影响到。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是没有安全感比较小的孩子都会有这样的情况,这个是没有关系的。
我们这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感,按照他的情况去调整就可以了。
一般这个时候的小宝贝是因为他没安全感,所以你要了解清楚孩子的状况,只要是他没有生病就可以。
混合喂养还是可以给孩子添加点营养的,可以补钙的,吃一点维生素ad
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者缺乏安全感的,属于才会这样子的