3岁宝宝吃完饭就睡觉怎么办?对宝宝的肠胃功能影响大吗?会不会引发便秘呢?

其他答案
我们这个时候的小孩子最好是给他休息一下再睡觉,马上睡觉会影响到肠胃消化的。
这个期间的小孩子最好是不要吃饱了,马上睡觉,这个对他的肠胃消化会有影响的。
确实不好的,这个就是有可能会影响到肠胃吸收消化不良的。你需要改善的。
会的呢,吃完饭也要休息一个小时左右才睡觉的呢,不然也对肠胃不好的呢。
可能是养成习惯吧,不过这个还是要给他慢慢的改正过来,可以让孩子休息一下再睡觉可能会更好
也是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时保,保我也应该就可以了