一个月还没怀孕怎么回事?这样是正常情况吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好检查就可以了,只要是大家健康就没什么太大的问题。
这个时候也要看身体状况的,有时候时间太早的情况下就有可能是没有那么准确。
这个也很正常的,一般考虑是半年左右,怀孕是属于一个正常的情况的。
正常的呢,一年没有怀上的呢,才算是不孕的呢,一个月没怀孕是很正常的呢。
不要太着急啊,才一个月而已,你可以自己稍微注意一下的,可以排卵期的时候同房都可以
知道你怀孕的情况下,你同房10天之后可以去医院检查一下孕酮的