抽血哪些指标证明怀孕呢?抽血验怀孕准确吗?

其他答案
我们这个时候一定要自己用早上的尿液去做检查,或者是抽血的,检查是属于阳性,就是怀孕的。
我们这个时候还是需要看情况,去注意调整好身体,而且要等到停经过后做检查就会准确一些。
这个主要是检查一下孕酮的情况呢,达到21项的时候就是属于怀孕的关系的。
抽血的呢,是要看HCG这个数值的呢,大于5的呢,就是显示怀孕的呢。
如果是发现怀孕的情况下,那应该是我刚刚去医院检查孕酮看一下孕酮的情况就可以了
做这个抽血检查的话,主要就是看孕酮数值的,还有一个是h cg数值。