小孩生病不吃饭不喝水怎么办?有必要选择打吊水吗?

其他答案
这个时候一定要看孩子的情况,去给他吃东西,生病了肯定是会有一些不舒服,最好是清淡一些。
小孩子生病了,还是需要考虑给他多喝水,这个是可以帮助小孩子身体排毒的。
其实不吃饭有些可能是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。可以补充一些葡萄糖酸锌口服液。
是身体不舒服的话都会这样子,一件小事给他喝点水给他清淡一点的东西
小孩子生病的时候不喝水的话,在水里面添加冰糖,给他吃点清淡的。
宝宝如果一直不肯喝水的呢,可能需要打吊水的呢,尽量的哄宝宝喝水的呢。