2个月宝宝大腿内侧红红的破皮是啥情况呀?是不是摩擦引起的呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是纸尿裤不透气,按照他的情况及时调整,这样才会更好一些。
我们这个时候一定要考虑给孩子注意护理好,这样对小宝宝的身体就没什么太大的影响了。
可以给他涂点护臀霜的。本来要记得保持干净整洁才行的。有利于改善调理的。
是你前一世被他抱走了,是你给我的时间,我们这样子游出去一下就可以了
是不是因为纸尿裤捂着的原因,建议给宝宝少穿纸尿裤,多晾屁屁。
用美宝烧伤膏。抹1-2天就好了。洗屁屁的水温不要太高。洗后要让屁屁干了以后再穿纸尿裤。要换勤快一些。不要捂着了。
正常的,一般胖宝宝都会有“淹脖子”洗澡的时候注意清洁即可。 我家宝宝是脖子,多清洁几天就没了。你可以查一下什么是淹脖子,不用担心。