儿童眼睛红肿是什么原因造成的呢?是不是红眼病呢?

其他答案
这个时候的小宝宝是不是上火了,你要看他的情况,去给他喝点去火的东西才可以。
可能是小孩子上火了,或者是小孩子感染严重了,当然要通过检查才能确定。
比如说睡眠不足的,还有一些可能是有炎症之类的问题,这些可能都会影响到。
你好,这个有可能的呢,也有可能是被东西咬的呢,可以看看眼科的呢。
应该是伤口引起的,你要不要多喝点红糖水或者给他吃点清火宝缓解一下的。