新生儿吐奶脸上起湿疹怎么办?母乳期湿疹吗?

其他答案
新生儿宝宝起湿疹是非常常见的,你平时要保持宝宝的肌肤干净,还要做好保湿。
这时候的小宝宝一定要看情况注意给他护理好,这样对身体就没什么太大影响。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的影响了。
这个时候的小宝宝可能是因为他吃的太多了,按照他的情况少吃多餐就可以了。
如果是长10种或者长垂直的话,这个应该是需要做一些治疗的,这个先去医院检查一下
应该是有点消化不好呢,你别给他吃那么多,要少吃一点的,可以给孩子涂点湿疹膏