早孕试纸隔天没加深正常吗?我月经推迟没来,该怎么查好啊?

其他答案
这个时候不要太早的去做检查,一定要看你的身体状况,有可能等到停经过后10天左右做检查才能检查得出来的。
早孕试纸正常是会有加深的呢,HCG数值会升高的呢,可以抽血看看的呢
我们这个时候最好是用早上的尿液去做检查,这样才会相对更加的准确一些的。
应该也算是正常的,你可以耐心等待,再等一个星期看看的,可能时间太早了
如果是那个早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大的啊。