40+5还没有反应😥有什么好办法催产吗

其他答案
孕妈妈应该是可以爬爬楼梯以及多走走路了,而且还可以吃些山楂来帮助促进宫缩的了。
一般到了预产期还没有发动的话,那么应该是需要催产的,可以打催产针。
也算是正常吧,如果推迟很久没有发动的话,你要去看一下才知道的呀,打催产针
这个其实第1次还有可能会超过预产期,你要坚持多做一些运动。这才能快一些的。
那你就可以去检查一下的,看一下要不要催产的,羊水怎么样了呢?
妈妈在怀孕40周➕的时候,还没有生产的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。或者吃自己想吃的东西
你好,催产的呢,是可以的呢,但是一般都是在医院放球囊催的呢。
没有反应也是正常的呢,可以适当的活动一下,根据自己的情况来可以慢走哦
那你就可以多走走,或者说爬爬楼梯,但是你没有其他很好的方式,也可以做摧残。
如果已经超过预产期的话,可以先打催生针,然后也可以剖腹产的。
去医院
我40➕6了也没动静,稳稳的
找医生打催产针,剖腹产也行