27周+5 每天吃完饭感觉胃里顶的好难受 呼吸感觉好困难 不吃也不舒服 夜里也是翻来覆去睡不好 有没有好的缓解方法

其他答案
孕妈妈可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且还可以吃点苏打饼干来帮助中和多余的胃酸了。
宝宝现在越来越大了,然后顶的胃也是比较难受的,只要稍微吃点东西,他就是会有点难受的。
一般孕期的可能是会出现这样的,要少吃多餐,如果严重,最好就是去医院看看。
你是不是吃的太多了,建议多吃容易消化的食物,建议去医院问一下
辣条少食多餐,饮食清淡一点,饭后可以适当的走动一下,应该没事的。
少食多餐,适当运动促进肠蠕动,这样肠胃舒服一些。