两个月宝宝喝奶越来越少怎么回事?好着急。

其他答案
这个应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂奶就可以的
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚孩子的身体状况就可以了。
可能这是在厌奶期,你可以等到孩子饿一点的时候再喂奶,或者是调理一下肠胃。
反正就是在厌奶期吧,所以你可以给宝宝调理一下肠胃,应该好一点。
宝宝的喝奶量减少那是需要注意宝宝是否有消化不良的问题了,宝妈是可以给宝宝按摩肚子的了。
可能越孩子现在么育的没有这快了而已啊,这个真的不需要特别担心的。
可以换一个奶粉啊,可能是厌奶呀,你可以选择味道清淡的奶粉看一下的
应该是有点厌奶的,只要不严重就没事,如果是经常这样的话,还是要给他换个奶粉。