小儿睡觉少是什么原因啊?孩子最近长得慢了,是否有关系?

其他答案
有可能是宝宝缺钙了,最好就是能够补充一些钙,还要多晒太阳,促进钙的吸收。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以了
我们这个时候还是需要看孩子的状况吧,如果是睡眠少,肯定是会影响到他的身体发育的。
一般孩子慢慢的长大之后,他的睡眠时间也会有所减少的,还在正常范围之内就好。
会有一定的关系,宝宝如果睡不好,经常都没有睡好,没有吃好,就会影响身体发育。
孩子现在如果觉比较少的话,那就是大了睡觉会越来越少,晚上尽量给他养成一个早点睡觉的习惯。
孩子晚上睡眠分泌生长激素,建议让宝宝晚上早点休息,建议要孩子好好睡觉
是的呢,宝宝睡觉少的呢,也是会影响发育的呢,宝宝积食也会睡得不沉的。
睡觉比较少,可能会影响到生长发育的,主要是晚上睡得怎么样呢?