生完孩子两年半没来月经是什么问题?着急。

其他答案
这个应该是月经不调引起的,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下就可以了
我们这个时候如果在给孩子喂母乳期间不来是很正常的现象,所以你要了解清楚身体。
你好两年没有来月经有可能是不正常的情况你可以去医院做个检查看看情况的。
这个应该就是还在给宝宝喂奶吧,很多人给宝宝喂奶的时候不会来例假。
这个不正常的呢,一般一年左右就会来月经的呢,妇科检查一下吧。
生完孩子之后不来月经也是很正常的,你给宝宝断奶了没有,我一般都是断奶以后来的月经,要不然的话就去看看说孩子两年呀,我以为是两个月呢,可以去医院里检查一下。
你没例假是不是奶挺多的,我来了例假奶就变少了,我婆婆说她喂奶就没有来例假
这么久都没有来月经的话,你要去看看的,可以去做个检查,看是怎么一回事
应该时间太长了吧,一般来说到了过后可能就会来大姨妈呀,你要去看一下的。