小孩子经常流鼻血应该挂什么科呢?直接挂五官科合适吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是上火了,要注意给他喝点去火的东西才可以。
如果小宝宝经常流鼻血,看是过敏引起的还是鼻粘膜破损或者是上火引起的,需要对症。
可以的哦,这个没错的呢,宝宝经常流鼻血的呢,可能是天气干燥的呢。
应该是可以的吧,不过一般这种情况的话,也有可能是有炎症的可以治疗。
经常流鼻血可以去看看到底是怎么样的一回事,毕竟医生的话也是更加的专业的。
对呀,应该是挂一下耳鼻喉吧,就是关于这一方面的话。跟医生说一下情况。