小孩咳嗽用什么方法最快治愈好呢?为什么小孩特别容易引发咳嗽呢?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药
我们这个时候可以考虑给孩子喝川贝水,一定要了解清楚小孩子是哪方面的问题引起。
宝宝出现咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝喝点罗汉果水或者雪梨水。比较严重,还是要去看医生。
如果宝宝出现咳嗽的情况,可以给宝宝吃点止咳的药物来缓解宝宝咳嗽的情况。
可以多喝点白开水的,如果抵抗力不太好的话,就是比较容易感冒的呀
那肯定是需要吃药的,一般就是抵抗力太差了,所以就会经常的生病的。