排卵试纸好几天都是阳性,是不是意味着是处于排卵期呢?

其他答案
我这排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下就可以了
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,这种现象应该是属于排卵期的时候了。
排卵期的时候你可以买个排卵试纸测验一下因为从症状没有办法准确的判断出来的。
如果排卵试纸好几天都是阳性,意味着排卵期,可以在这个时间段内安排同房。
应该是的,而且排卵的时候都会有比较多透明,可以拉丝的分泌物的观察一下吧!