宝宝吃十分钟奶就睡觉好不好?这样吃饱了吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂养就可以了
我们这个时候一定要看孩子的情况,有可能是厌奶期到了,他吃奶就会少一些的。
妈妈在哺乳期的时候,如果奶水充足的情况下,宝宝吃10分钟就睡觉,也是正常的。
应该是没有吃饱吧,你要多观察的,你要给他吃饱点的话都是可以的。
应该没事的,一般都是喝奶十分钟左右就可以吃饱了,没有吃饱睡眠也会不好的。