五个月宝宝能不能吃辅食?奶水不够能吃米汤吗?

其他答案
如果5个月的话,肠胃还不是很好的话,这个最好先不要给他添加辅食,这样会比较好一点的
五个月的宝宝应该是可以吃辅食的,不过辅食并不能代替母乳或者是奶粉的营养了,宝宝还是需要以喝奶为主的。
我们这个时候的小孩子我觉得有点太小了,最好是等到六个月以上再考虑给他吃就可以了。
五个多月的宝宝,如果有表现出来强烈的进食欲望的话。是可以给宝宝添加辅食的。
现在5个月的时候给宝宝添加辅食有点早,大概6个月的时候再给宝宝添加才可以的。
还是可以吃,可以先吃一点点米粉吧,不要吃太多的话都没有关系。
应该可以的,但是你刚开始添加的话就要先给他吃一些配方米粉,每天吃一次。