小儿夜惊症频繁可怕吗?怎么治疗可以根治成功呢?

其他答案
这个不一定的,如果这样子的话,你要带宝宝去医院做一下检查情况,看一下身体情况
我们这个时候还是需要看孩子是不是生病了,要了解清楚他的情况,赶紧给他调整的。
看宝宝是缺钙引起的,还是受到惊吓,或者是没有安全感,都是会影响宝宝这种情况的。
如果是偶尔发作的话,影响不是特别大,如果持续发作影响比较大,最好在医生的指导下治疗。
应该不会很严重的吧,可能就是缺少微量元素的,可以去医院做个检查。