什么小礼品最吸引小孩子呢?2岁宝宝送什么好呢?

其他答案
一般宝宝还那么小的话,是可以用一些比较新奇的东西去吸引宝宝的啊。
如果是要给宝宝买礼物的话,就要看一下宝宝喜欢的是什么样的礼物就可以的。
我们这个时候就需要考虑孩子对什么东西感兴趣,毕竟男孩子跟女孩子都会有一定的区别。
你好,最吸引小宝宝的礼品也是根据,每个宝宝的性格都是不一样,喜欢的也是不一样。
这个不一定的,就是看每个孩子的喜好吧,每个孩子喜欢的东西不一样的。