补钙奶粉好还是纯牛奶好呢?要给宝宝吃什么呢?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那你的是需要补钙的,平时也要晒一晒太阳促进钙吸收的。
我们最主要是看孩子有多大,一般是需要等到三岁以后才可以喝鲜奶的。
这个纯牛奶就可以的呢,牛奶本身就有钙的呢,纯牛奶的营养就不错的呢。
你好,如果缺钙的话,只是通过奶粉是没有办法补钙的,所以这个时候可以通过药物补钙。
都可以的吧,一般孩子还小的时候就给他喝配方奶,大一点之后就可以喝纯牛奶。